不经常在线,所以……有私消息什么的,没法及时回复。要是给各位造成了影响这里先道歉了。懒癌晚期自带手残buff蠢萌(划掉)吃土死宅,一辈子星际一辈子朋友,二次欧美漫威DC一起混。

pharisee

当年,买拷贝的Transformers里还有LinkinPark的歌,那种一个鼓点一个节拍一个音节都能让你燃烧起信念与渴望的歌。LinkinPark多元的音乐和富有深意充满对生活向上不屈态度的歌词,无论有没有看过电影,都会被吸引驻足。更何况每一部不同的一首歌,不仅仅切合了电影的内涵,也是LinkinPark的成长的表现。特别是《New Divide》跨越这道鸿沟,迈向新的未来,配合着变2里Optimus Prime死而复生获得了Skyfire的馈赠,击败了the Fallen,最终击败Megatron和他的霸天虎,再次获得胜利。这也是跨越了鸿沟迈向了新的希望。变1的《What I've done》和与变3中转变了一贯风格的《Iridescent》,都是难以磨灭的回忆。
因为Transformers认识了LinkinPark
因为LinkinPark喜欢上了Transformers

评论
热度(1)

© pharisee | Powered by LOFTER